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Omelette "dello scolaro"



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secondi

ingredienti:
· Uova fresche grandi BIODI'2.
· Robiola DOLCE NATURA 2 cucchiai.
· Salame I FRESCHI DEL BORGO 3 FETTINE.
· Olio e.v.o.
preparazione:
Sbattiamo le due uova con un pizzico di sale.
Riscaldiamo in un tegame piccolo, due cucchiai di olio, versiamo le uova sbattute e facciamo cuocere da entrambi i lati rispettivamente per 3 minuti.
Copriamo una metà col salame e la robiola e sovrapponiamo l'altra. Giriamo l'omelette e cuociamo per altri 3 minuti da entrambi i lati.
La robiola non perde la sua compattezza e si presta bene quindi, come ingrediente di ripieno, ad agevolare la manovra della giravolta.
"Ai miei tempi" le mamme la preparavano in due fettone di pane, come merenda sostanziosa per gli scolari a tempo pieno.
Oggi la proponiamo come secondo o, a fettine, come antipasto.
Buon appetito.


Inserita il 12 Maggio 2016.
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Bravo!!

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