Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti alle calorie non pervenute.



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Spaghetti BIONDA SPIGA 400gr.
· Bresaola di suino VIVI WELLNESS 40gr.
· Formaggio piccante tipo gorgonzola BERGADER 50gr.
· Pomodorini NATURALMENTE TUO 4.
· Succo di melograno IL MELOGRANO 150ml.
· Basilico LA VIA DELLE SPEZIE.
· Paprika LA VIA DELLE SPEZIE.
· Pinoli MISTER NUT 10gr.
· Zucchina 1/2.
· Cipolla rossa1/4.
· Olio e.v.o.4 cucchiai.
preparazione:
In un tegame mettiamo a soffriggere la zucchina tagliata a pezzettini molto piccoli, con la cipolla rossa, in 4 cucchiai di olio.
Ho scelto la cipolla rossa perchè ha un sapore meno forte, dal momento che il succo di melograno, aggiungerà un pò di gusto aspro, ma buonissimo, al condimento.
Dopo 10 minuti di cottura con coperchio, aggiungiamo la bresaola tagliata a pezzettini, il bergader, e spolveriamo con basilico e paprika.
Manteniamo sempre la fiamma bassa, per garantire la morbidezza della bresaola, aggiungiamo ora il succo di melograno, i pinoli e i pomodorini, mescoliamo bene, non aggiungiamo sale, copriamo il tegame e continuiamo la cottura per altri 15 minuti.
Versiamo gli spaghetti, (scelgo sempre gli integrali, sono ottimi) cotti al dente con poco sale, mescoliamo e serviamo ben caldi.
Buon appetito.


Inserita il 11 Maggio 2016.
visualizza le 26 ricette inserite da

Buoni

- ALESSANDRA di PORTO SAN GIORGIO (13 Maggio 2016)

Grazie.

- utente non più iscritto (13 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!