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Churros calientes



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dolci

ingredienti:
·
· Ingredienti per 30 churros:
· 250 ml di acqua
· 80 gr di burro
· 1 pizzico di sale
· 150 gr di farina 00
· 2 uova
· olio di semi x friggere
· zucchero e cannella q.b. per decorare
· nutella q.b.
preparazione:
In una casseruola dal fondo spesso, portate ad ebollizione l’acqua, il burro e il sale. 

Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete la farina tutta in una volta.

Mescolate con un cucchiaio di legno fino a creare un composto omogeneo. Rimettete sul fuoco e continuate a mescolare finché il composto non si staccherà dalle pareti.

Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire il composto per qualche minuto, poi aggiungete le uova una per volta, facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo.

Continuate a mescolare finché la pasta non diventi corposa

Mettete l’impasto ottenuto in una sac a poche con il beccuccio a stella, poi create con la siringa dei bastoncini di pasta di 15 cm di lunghezza che andrete a far cadere direttamente in un pentolino con l’olio bollente,
friggete i churros un paio per volta fino a doratura, sollevate man mano i churros con una schiumarola e metteteli a far assorbire l'olio in eccesso sulla carta assorbente.

Trasferite i churros su un piatto da portata e cospargeteli con zucchero e cannella e serviteli con un bicchierino di nutella in cui inzuppare i churros e pronti a leccarvi i baffi :-p


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 7 Maggio 2016.
visualizza le 37 ricette inserite da MARIA ROSARIA

fantastica come sempre! adoro i churros ma non avevo mai provato a farli in casa!!! grazie Maria Rosaria e complimenti per la bravura!!!

- MARTINA di Tivoli (8 Maggio 2016)

Benissimo

- CLAUDIO di MARINO (8 Maggio 2016)

ciao a tutti e grazie! x martina,provali e vedrai che bontà...li ho fatti anche per un progetto scolastico di mia nioote,non ti dico...

- MARIA ROSARIA di ROMA (8 Maggio 2016)

Grazie. Gustosi e la ricetta ben spiegata.

- STEFANIA di ROMA (10 Maggio 2016)

che brava . sono argentina e mi sono emozionata. grazie mille

- ANA di AOSTA (27 Maggio 2016)


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