Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Uova alla monachella



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 4 uova
· Farina
· Sale
· Besciamella
· Pangrattato
preparazione:
Mettete a bollire le uova, una volta sode, tagliatele a metà togliendo il tuorlo. Mettere in una ciotola tuorli, besciamella e sale e mescolare fino a farne una cremina. Farcire le uove e metterle in freezer a rassodare. Passare le uova nella farina, nell uovo battuto e nel pangrattato. Cuocerle in olio caldo.


Inserita da MASSIMILIANO di MILAZZO il 6 Maggio 2016.
visualizza le 7 ricette inserite da MASSIMILIANO

buone! un antipasto sfizioso e originale! puoi scrivere le dosi dei vari ingredienti? grazie?

- MARTINA di Tivoli (8 Maggio 2016)

Io ho fatto ad occhio, di besciamella dovrebbero bastare due cucchiai

- MASSIMILIANO di MILAZZO (8 Maggio 2016)

Il pangrattato e la farina servono solo per la panatura, per questo non ho inserito le dosi :)

- MASSIMILIANO di MILAZZO (8 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!