Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta zucchine e provola affumicata



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400g PASTA CORTA
· 2 ZUCCHINE PICCOLE
· 1 CIPOLLA
· 1 SCAMORZA GRAN CASALE AFFUMICATA
· SALE E PEPE QB
· OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
· 3 BICCHIERI DI LATTE
· METà DADO VEGETALE
preparazione:

Tagliare la cipolla e metterla a soffriggere in olio extravergine,
tagliare a dadini le zucchine e unirle alla cipolla per qualche minuto poi aggiungere i tre bicchieri di latte e far cuocere a fuoco basso aggiungendo metà dado sale e pepe.
Cuocere la pasta ,scolarla e versare il sugo aggiungendo a fuoco spento la provola tagliata a dadini.


Inserita da MICHELE di ROMA il 6 Maggio 2016.
visualizza le 3 ricette inserite da MICHELE

perfetta soluzione in alternativa della solita panna

- PATRIZIA di CARATE BRIANZA (15 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!