Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto con fragole e gorgonzola piccante



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Brodo (anche dado)
· riso per risotti la valle dei raccolti 160gr
· 10 fragole mature
· Gorgonzola piccante Igor 150gr
· Scalogno
· vino bianco qb
· olio e sale qb
preparazione:
1) Soffirggere in una pentola lo scalogno in 3 cucchiai di olio, aggiungere il riso e farlo tostare.
2)Nel frattempo schiacciare con la forchetta la metà delle fragole (circa 5).
3)Preparare in una casseruola il brodo.
4)Aggiungere le fragole schiacciate e il brodo al riso e portare a cottura.
5)Quasi a fine cottura aggiungere le restanti fragole tagliate a pezzetti al riso.
6)Spengere il fuoco e mantecare con il gorgonzola piccante.
7)Salare a piacere.
Buon Appetito!!!


Inserita da PAOLA di Firenze il 5 Maggio 2016.


Adoro associare la frutta a qualunque ingrediente o tipo di riso e pasta, finalmente una compagna di mestolo ad hoc;)

- utente non più iscritto (5 Maggio 2016)

confermo....è buonissimo...da provare assolutissimamente!

- PAOLA di Firenze (6 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!