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Fiori zucchina ripieni



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antipasti

ingredienti:
· fiori di zucchina
· 250gr ricotta "dolce natura"
· 8 alici fresche
· 6 pomodori secchi
· 1,5 cucchiai capperi in salamoia "saporilia"
· 10 foglie salvia fresca
· 2 cucchiai rasi ricotta salata
· 2 cucchiai pangrattato
· 1 cucchiaio raso buccia grattugiata limone
· olio evo
· timo,maggiorana,sale,pepe
preparazione:
pulire fiori zucchina,lavarli e farli asciugare su un panno cucina.Preparare ripieno sminuzzando le alici,farle cuocere per qualche minuto in padella con filo olio .In un recipiente mettere alici aggiungere capperi,pomodori secchi,salvia e maggiorana tritati,ricotta fresca,2 cucchiai circa di pangrattato,2 cucchiai ricotta salata grattugiata,1 cucchiaio raso scorsa limone grattugiato ,timo,sale e abbondante pepe.Con questo composto riempire i fiori di zucchina ,metterli su una placca forno rivestita con carta forno spennellarli con un pò olio cospargere con un velo pangrattato e infornare in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa


Inserita da ROSSELLA di TRINO il 3 Maggio 2016.
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