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ingredienti:
· Penne BIODI' 200gr.
· Gorgonzola piccante IGOR 150GR.
· Salmone SCOZZESE AFFUMICATO 100gr.
· Polpa di pomodoro BIODI un cucchiaio scarso.
· Pepe nero LA VIA DELLE SPEZIE.
· Cipolla.
· Sale.
· Olio di oliva due cucchiai.
preparazione:
Prepariamo il solito tegame con i due soliti cucchiai di oli di oliva, la solita cipolla tritata e ....l'insolito "profumato" gorgonzola piccante, aggiunto a tocchetti.
Manteniamo la fiamma bassissima per permettere al formaggio di sciogliersi delicatamente, cuocendo per 15 minuti.
Tagliamo ora il salmone affumicato a pezzettini e lo versiamo nel tegame. Durante questa manovra non è prevista la presenza di gatti, per cui se ne avete in casa, fareste meglio a relegarli momentaneamente lontano dal vostro piano di lavoro.
I profumi dei due ingredienti di condimento vi inebrieranno durante la cottura, ma il loro sapore mescolato, vi sorprenderà all'assaggio.
Dopo aver aggiunto il salmone continuiamo la cottura ancora per 10 minuti, mescolando gentilmente.
Non aggiungere sale, o le impellenti necessità fisiologiche, conseguenti alla sete, vi impediranno di uscire per il resto della giornata! Gli ingredienti sono già ottimamente saporiti.
Avviamo nel frattempo la cottura delle penne interrompendola quando risulteranno ben al dente, scoliamole e giù nel tegame.
Mescoliamo e serviamole ben calde per non far rapprendere il gorgonzola.
Buon Appetito e anche per oggi Buon Divertimento!


Inserita il 2 Maggio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da

adoro il gorgonzola ma con il salmone non lo avevo mai provato! ne faro' tesoro, grazie! :)

- MARTINA di Tivoli (3 Maggio 2016)

Grazie Martina, è buono e veloce, non aggiungere sale al condimento, ma solo alle penne. Buona vita.

- utente non più iscritto (3 Maggio 2016)

complimenti anche per la descrizione :)

- ANNA di SCAFATI (4 Maggio 2016)

Grazie gentilissima omonima, buona vita.

- utente non più iscritto (4 Maggio 2016)

sembra appetitosa

- AURELLA di ROMA (17 Maggio 2016)

Grazie Aurelia, lo è, ti assicuro ;)

- utente non più iscritto (18 Maggio 2016)

repentino scambio cromatico: da cornice gialla a cornice bianca in breve tempo :( :( Però che bello essere al primo posto anche solo per poco!!!!!!

- utente non più iscritto (18 Maggio 2016)

CHAPEAU !

- utente non più iscritto (18 Maggio 2016)

Veramente ottima!

- utente non più iscritto (26 Maggio 2016)

Grazie Nello?

- utente non più iscritto (27 Maggio 2016)

Bella ricetta! La proverò di sicuro! Soprattutto ben spiegata!

- MARTA di FOLIGNO (14 Giugno 2016)

Grazie Marta, ho gradito molto il tuo commento, grazie ancora?

- utente non più iscritto (14 Giugno 2016)


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