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Uova trippone



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ingredienti:
· Due uova grandi BIODI'.
· Trippa di pesce 600gr.
· Parmigiano reggiano Grattugiato CLUB PREMIUM 20gr.
· Polpa di pomodoro BIODI' 200gr.
· Pepe bianco LA VIA DELLE SPEZIE.
· Aglio e peperoncino LA VIA DELLE SPEZIE.
· Carote, cipolla e olio.
preparazione:
Lessare la trippa in abbondante acqua salata per 50 minuti, avendo cura di togliere spesso, durante la bollitura, la schiuma che emerge in superficie.
Scolarla e tagliarla a listarelle, insaporirla con abbondante pepe bianco, aglio e peperoncino.
Versare ora le listarelle spezzate in un soffritto di cipolla e carote e completarne la cottura con l'aggiunta della polpa di pomodoro per circa 30 minuti.
Al termine cospargere il tutto di parmigiano, rompere delicatamente i gusci (possibilmente solo i gusci) delle due uova e farle scivolare con "gentilezza" nel tegame. Posizionare il coperchio e cuocere ancora per 10 minuti finché le uova saranno cotte con il tuorlo fermo come se fossero sode, ma spalmate sulla trippa.
Il sapore del pesce è completamente mascherato.
Lo so! E' decisamente calorico, ma vuoi mettere che bei colori?
Buon appetito e anche per questa volta buon divertimento.


Inserita il 30 Aprile 2016.
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