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Melenzane leccorniose



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ingredienti:
· -1 melenzana lunga
· 1 mozzarella fiore di latte
· 100 gr.di prosciutto cotto
· 2-3 fette di pan bauletto
· pan grattato q.b.
· 100 gr. parmigiano reggiano grattugiato
· uvetta e pinoli q.b
· sale , pepe, olio q.b
· 1 barattolo di sugo al basilico
· 1/2 confezione panna da cucina
preparazione:
Lavate bene le melanzane e con il pela patate tagliate in lunghezza le melanzane per ottenere delle fettine sottili.
A parte mettete nel mixer il pan bauletto, il pan grattato, il parmigiano, origano, basilico, olio , sale e pepe. Versate il composto ottenuto in una ciotola ed unite il prosciutto cotto tagliato piccolissimo,la mozzarella tagliate a dadini, uvetta e pinoli, amalgamate bene. Intanto sistemate le fettine in una teglia foderata con carta forno, condite con un filo d'olio e un pizzico di sale ogni singola fetta e fate andare per 10 min circa (fino a doratura) a forno preriscaldato a 200°. A cottura, iniziate a riempire le fette ed a richiuderle ad involtini. Ponetele in una teglia dai bordi alti coprite con sugo al basilico ed un po' di panna e cospargete con del parmigiano. Ripassate al forno per altri 7-8min e servite tiepide e filanti


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 26 Aprile 2016.
visualizza le 37 ricette inserite da MARIA ROSARIA

elaborate,devono essere uno spettacolo per il palato

- PATRIZIA di CARATE BRIANZA (26 Aprile 2016)

deliziose!!! una ricetta invitante e originale! complimenti!

- MARTINA di Tivoli (27 Aprile 2016)

complimenti una ricetta dal gusto completo.Brava

- GIUSEPPINA di ASCOLI PICENO (30 Aprile 2016)

Adoro le melanzane e i titoli giocosi, tu li hai beccati entrambi, brava.

- utente non più iscritto (2 Maggio 2016)


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