Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto alla zucca



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 500 gr di zucca
· 200 gr di grana padano d.o.p. club premium
· 50 gr di burro dolce natura
· 500 gr di riso
· 1 dado vegetale
· 1 cipolla
preparazione:
Preparare un brodo vegetale per portare il riso a cottura.
Tritate la cipolla e lasciare soffriggere a fuoco dolce con il burro ,sale e peperoncino,una volta sciolta aggiungere i dadini di zucca ,aggiungendo un mestolo di brodo poco alla volta ,una volta cotta si può frullare il tutto per creare una crema vellutata ,aggiungete 3 mestoli di brodo e il riso .
Appena il risotto comincia ad asciugarsi, aggiungete un mestolo di brodo Verso fine cottura regolate di pepe e di sale . Infine, a fuoco spento, mantecate con il burro e il parmigiano grattugiato .


Inserita da MICHELE di ROMA il 26 Aprile 2016.
visualizza le 3 ricette inserite da MICHELE


Registrati al club per lasciare un commento!