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Arista alla parmigiana



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ingredienti:
· Arista di maiale 8 fettine.
· Polpa di pomodoro BIODI' 800gr. 2 barattoli.
· Parmigiano reggiano 30 mesi CLUB PREMIUM 80GR.grattugiati.
· Curry LA VIA DELLE SPEZIE 2 spolverate.
· Uova BIODI'3.
· Olio di semi di mais la valle dei raccolti 1litro.
· Sale.
· Carote: una.
· Cipolla: una media.
· Sedano: due gambi piccoli.
· Pane grattugiato q.b.
· Olio di oliva: 3 cucchiai.
preparazione:
Organizzarsi per la panatura con le tre uova sbattute con un pizzico di sale in un piatto e la grattugiata di pane in un altro.
Passare le fettine di arista prima nell'uovo e poi nel pan grattato, assestatene la panatura con piccoli battiti su entrambi i lati.
Friggere le fettine panate in abbondante olio di semi e metterle a riposo su un foglio di carta assorbente.
Passiamo ora al condimento.
In un tegame, soffriggere la carota, il sedano e la cipolla in tre cucchiai di olio di oliva per due minuti, aggiungere quindi il contenuto dei due barattoli di polpa di pomodoro, un bicchiere di acqua e cuocere per 30 minuti con il sale e il curry.
Trascorsi i 30 minuti, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare cercando di non farlo attaccare al cucchiaio, amalgamare bene, coprire il tegame ed abbassare la fiamma al minimo.
Aspettare altri 10 minuti e far scivolare nel condimento le fettine fritte, senza mescolare.
Far rapprendere ora il condimento senza coperchio a fiamma viva per pochi minuti.
Siete stanchi/e a sufficienza? Bene! Servite, accomodatevi e gustate!
Spero vi piaccia.


Inserita il 26 Aprile 2016.
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