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Spaghetti di riso saltati



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ingredienti:
· spaghetti di riso 100grammi
· 1 zucchina
· 1 carota
· 1 cucchiaio semi sesamo
· salsa di soia (qb)
· 2 cucchiai olio di arachide
preparazione:
Tostare i semi di sesamo in due cucchiai di olio d'arachide, dopo un minuto aggiungere le verdure tagliate a julienne e far cuocere.
Portare a bollore una pentola d'acqua e subito dopo spegnere il fuoco, aggiungere la pasta e tenere coperto per 3 minuti (sempre a fuoco spento).
Versare la pasta in padella, farla saltare per 2 minuti con l'aggiunta di salsa di soia a piacere, quindi servire.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 23 Aprile 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO

Un'ottimo pasto vegano! Mi piace l'aspetto curato e come è stato impiattato!

- utente non più iscritto (23 Aprile 2016)

interessanti! non ho mai provato gli spaghetti di riso e non so quanto rendano, ma 100 gr per 2 persone non sono pochini Efisio?

- MARTINA di Tivoli (24 Aprile 2016)

direi di si, gli spaghetti di riso rendono di più e saziano di più

- EFISIO di CAGLIARI (25 Aprile 2016)

Saziano di più, quindi alla fine sembrano pochini 100 grammi ma non lo sono ;-)

- EFISIO di CAGLIARI (25 Aprile 2016)

Sembra facile e certamente buona, da provare

- MASSIMILIANO di ROMA (29 Aprile 2016)


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