Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Stinco di maiale speziato ai 9 sapori.



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Due stinchi di maiale.
· Piselli VALLE DEI RACCOLTI 100gr.
· Olive nere denocciolate SAPORILIA 50gr.
· Semi di girasole DALLA BUONA TERRA 10gr.
· Pepe quattro stagioni LA VIA DELLE SPEZIE.
· Curry LA VIA DELLE SPEZIE.
· Peperoncino LA VIA DELLE SPEZIE.
· Cipolla.
· Carota.
· Due patate medie.
preparazione:
Fare cuocere i due stinchi in un tegame con due cucchiai di olio e.v., sale, cipolla e un bicchiere di acqua per quaranta minuti a tegame coperto.
Cucinare contemporaneamente piselli, patate e carote tagliate a tocchetti con olio, sale, aggiungendo sempre un bicchiere d'acqua. Controllare che non si asciughino troppo e procedere con la cottura per venti minuti.
Versare ora piselli, patate e carote nel tegame degli stinchi, spolverare con le spezie e cospargere con i semi di girasole.
Prestare attenzione alla cottura perché è importante che lo stinco cuocia bene anche all'interno.
Non temete di abbondare con le spezie perché gratificano il sapore.
Buon appetito.


Inserita il 22 Aprile 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da

Non impazzisco per il curry, però tu sei brava!

- utente non più iscritto (27 Aprile 2016)

Grazie Angelo e buona vita!

- utente non più iscritto (27 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!