Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti alla siciliana



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 300 g di spaghetti
· 4 cucchiai olio evo 1 noce di burro spicchio di aglio 8 filetti di acciughe sottolio 200 gr di piselli surgelati peperoncino
· 300 g di tonno sgocciolato e sbriciolato succo di un limone prezzemolo
· parmigiano pepe
preparazione:
In padella imbiondire l’aglio in un po’ di olio assieme alle acciughe, fino a che queste ultime non si saranno sciolte.
Nel mentre far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente,salata.
Aggiungere in padella il tonno sgocciolato e i pisellini precedentemente sbollentati.amalgamare bene il tutto.
Versare nel sugo di tonno il succo di un limone e una manciata di prezzemolo tritato, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti e versarli in padella aggiungendo 1 bella noce di burro. Mantecare per qualche istante la pasta e completare con una macinata di pepe.spolverizzare con parmigiano.


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 21 Aprile 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

buoni!!!!

- STELIO di ROMA (21 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!