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Fagottini di baccalà



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ingredienti:
· una confezione di pasta sfoglia "fresca sfoglia"
· una scarola media, due cucchiai di olio evo "Terra di Bari"
· olive, capperi, uva passa,pinoli, due spicchi d'aglio, un peperoncino piccolo, farina, sale e pepe q.b.
preparazione:
Si cuoce la scarola dopo averla mondata in una padella con olio evo, aglio, peperoncino, olive, uva passa, olive denocciolate e capperi, sale e pepe.
passare i pezzetti di baccalà nella farina e friggerli.
Intanto stendere la pasta sfoglia, tagliarla a riquadri e riempirla, mettendo al centro un po di scarola e al centro un pezzetto di baccalà fritto. Spennellare il contorno con un po d'acqua e richiuderli a fagottino, spennellare la sommità con acqua o uovo sbattuto, sale e pepe.
Infornare in forno ben caldo per circa 15 minuti, fino a quando non saranno dorati.
Possono essere serviti caldi o freddi, secondo i gusti.


Inserita da ANNA di SCAFATI il 20 Aprile 2016.
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