Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta croata



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 250 farina
· 50 gr burro
· 50 gr di zucchero
· 1 uovo
· 2-3 cucchiai di latte
· sale per il ripieno 1 kg di ricotta
· 250 gr di zucchero
· 6 tuorli d'uovo
· 100 gr di farina
· scorza limone grattugiata
preparazione:
Iniziate a preparare la pasta che servirà da guscio per il ripieno.
In una ciotola unite la farina con lo zucchero e il sale e con il burro formate un composto di briciole a cui unire l'uovo leggermente battuto ed il latte.formare un panetto da far riposare in frigo per 30 minuti
Nel frattempo realizzate il ripieno lavorando bene tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere una crema omogenea.
Riprendete l'impasto dal frigorifero,stenderlo in una teglia rivestita da carta forno.ponetevi il ripieno e ripiegare il bordo formando una pieghetta ogni 5 cm. cuocere in forno per 50 minuti a 170 gradi.


Inserita da GIULIA di ROMA il 19 Aprile 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da GIULIA

brava

- ALESSANDRA di ROMA (20 Aprile 2016)

da provare!

- MARTINA di Tivoli (20 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!