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Torta al cioccolato ubriaco



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dolci

ingredienti:
·
· Ingredienti per una tortiera da 20 cm:
· 60gr di cacao amaro
· 150 gr di zucchero
· 100 gr di burro
· 75 ml di vino rosso
· 2 uova
· 75 gr di farina 00
· 1 bustina di lievito per dolci
· 1 pizzico di sale
· 50 gr di cioccolato fondente.
preparazione:
Mettete in un pentolino  il cacao, il burro, lo zucchero e il vino ed un pizzico di sale.
Cuocete a fuoco lento fino ad ottenere una crema.
Mettete di lato, parte della crema ottenuta e versare la restante in un’ampia ciotola.
Aggiungete le uova una per volta, montando per far assorbire ognuna prima di mettere la successiva.
Poi unite la farina, il cioccolato tritato ed il lievito.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata, poi infornate la torta al vino rosso in forno preriscaldato a 160° e cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffeddare.
Una volta che il dolce si sarà raffreddato praticate dei tagli sulla superficie della torta.
Quindi versate la glassa per farla penetrare nei solchi creati.
Mettete la torta al vino rosso su un piatto da portata e servite e Buona merenda.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 18 Aprile 2016.
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mi ubriachi con le tue delizie Maria Rosaria! come sempre un dolce semplicemente fantastico! !! complimenti per la tua bravura e per il tuo estro! brava, brava, brava! 10++++++++

- MARTINA di Tivoli (19 Aprile 2016)

martina,ogni volta m lasci interdetta con i tuoi commenti che m lusingano molto.m fa piacere avere 1fan assidua come te e spero di darti sempre tante buone idee.bravura nessuna,solo tanta passione..chiunque può farcela per il piacere di piacere.

- MARIA ROSARIA di ROMA (20 Aprile 2016)


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