Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Polpette alla crema di asparagi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 10 polpette Pian del Borgo.
· 2 cipollotti
· 50 gr.di panna Alta Baita.
· Olio di Oliva Antica fattoria.
· sale e pepe q.b.
· mezzo bicchiere di latte.
· 10 asparagi.
preparazione:
Friggere le polpette in una padella con olio e un cipollotto tritato.
Intanto preparare a parte la crema di asparagi.
Lavare, pulire e togliere la parte dura agli asparagi.
Triturarli e passarli in padella con olio e un cipollotto tritato per circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco ed aggiungere 50 gr. di panna da cucina, sale e pepe q.b. e mezzo bicchiere di latte.
rullare il tutto con un minipiner. Fate cuocere il composto così ottenuto per altri 10 minuti.
Quando la crema è pronta unirla alle polpette e servire ben calde.


Inserita da MARIA di LADISPOLI il 18 Aprile 2016.
visualizza le 14 ricette inserite da MARIA

wow bella idea!

- VALERIO di LADISPOLI (18 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!