Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pane farcito algerino



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 200g semola
· un pizzico d sale
· 100g acqua tiepida
· 1 cipolla
· mezza cipolla
· 6 pomodori secchi
· 140 g tonno sott'olio scolato
· sale, pepe
· olio
· harissa o peperoncino
· formaggio grattato
preparazione:
Impastate la semola con il sale e l'acqua fino ad ottenere una consistenza liscia e morbida.
Mettete a riposare l'impasto, sotto a una ciotola per 30 minuti. Nel frattempo preparate velocemente il ripieno.
Scolate il tonno e frantumatelo con la forchetta.
Tritate la cipolla e i pomodori secchi e saltarli in padella,aggiungere sale e pepe.Poco prima di spegnere aggiungete il tonno mescolando bene. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Prendete l'impasto e dividetelo in 4 parti uguali.Formate della palline, ungetele con l'olio e mettetele nuovamente sotto la ciotola a riposare altri 30 minuti.Prendete ciascuna pallina e mantenendola umida con l'olio, stendetela finchè sottilissima (di forma quadrata o circolare), trasparente, come la pasta da strudel.Mette nel centro 1/4 del ripieno e un po' di peperoncino.Chiudete a pacchetto. Cuocete sulla piastra a fiamma media, facendo attenzione a non bruciarli.


Inserita da GIULIA di ROMA il 18 Aprile 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da GIULIA

Buonissimi, brava!

- MARTINA di Tivoli (18 Aprile 2016)

lo provero'

- GIANLUCA di ROMA (18 Aprile 2016)

sfiziosa

- LUCIA di BARBERINO DI MUGELLO (6 Novembre 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!