Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta con crema di verdure e fonduta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 320 gr. di mezze maniche
· 2 carote
· 2 zucchine medie
· un peperone rosso
· mezza cipolla
· uno spicchio d'aglio
· prezzemolo
· 100 ml. di brodo vegetale
· paprika forte
· 100 gr. di taleggio
· 50 ml. di latte
· sale
· pepe
preparazione:
Lava e taglia a dadini la zucchina e la carota,la cipolla e a listarelle il peperone. cuocerle in una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, bagnandole con un mestolo di brodo caldo regolandole di sale e pepe e continua la cottura a fiamma viva per circa 10 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo e la paprika.frullare con un frullatore ad immersione .preparare la fonduta scaldando il latte con il taleggio,salare e pepare.a questo punto cuocere la pasta,condirla con le due salse precedentemente unite.


Inserita da GIULIA di ROMA il 16 Aprile 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da GIULIA

sembra buona

- ALESSANDRA di ROMA (16 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!