Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti alle zucchine



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400gr. di spaghetti Club Premium
· 4 zucchine piccole
· Formaggio grattugiato (parmigiano, pecorino, provolone dolce e piccante)
· una noce di burro
· olio evo Terra di Bari
· sale e pepe q.b.
· basilico
preparazione:
friggere le zucchine e pezzetti in abbondante olio evo, alzarle appena si saranno dorate. Intanto avrete messo a bollire l'acqua sul fuoco,quindi calate la pasta.
Mentre si cuociono gli spaghetti, mettere in una zuppiera le zucchine, il formaggio grattugiato, il basilico a pezzetti, il sale e il pepe. Scolare la pasta al dente con il forchettone e mantecare energicamente aggiungendo l'acqua di cottura se serve. Riscaldare un pò in padella e servire al momento. Buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 15 Aprile 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

ottima, è quella originale di Nerano

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (15 Aprile 2016)

QUELLA DI NERANO HA COME BASE DI COTTURA DELLE ZUCCHINE IL BURRO E COME FORMAGGIO LA CACIOTTA VACCINA DEL POSTO STAGIONATA

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (16 Aprile 2016)

in effetti anche qui c'è il burro, ho dimenticato di citarlo nell'esecuzione ma c'è negli ingredienti, chiaramente si tratta di una ricetta simile, manca anche il provolone del monaco, il procedimento però è lo stesso

- ANNA di SCAFATI (16 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!