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Trippa con patate



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ingredienti:
· 1 confezione trippa "tuodì 600gr circa
· 300 gr .patate novelle "tuodi",
· 2 cucchiai circa doppio concentrato pomodoro "la valle dei raccolti",
· misto soffritto "la valle dei raccolti ",
· olio evo "antica fattoria"
· 1 foglia alloro,
· 6 pinoli (facoltativi),
· vino bianco,
· pecorino grattuggiato,
· 1 peperoncino piccolo,
· sale ,pepe
preparazione:
Lavare trippa già tagliata a listarelle sotto acqua corrente.Intanto mettere misto soffritto in una pentola ad appassire con un filo olio il peperoncino la foglia di alloro e i pinoli tritati grossolanamente.
Aggiungere trippa e farla rosolare ,poi sfumare con mezzo bicchiere vino bianco.
Aggiungere doppio concentrato pomodoro ,le patate tagliate a tocchetti e acqua quanto basta (non esagerate cominciate con 2 bicchieri si può sempre aggiungere dopo),salare pepare e far cuocere per almeno 40 minuti o per lo meno finchè le patate non saranno cotte.
Servire con spolverizzata pecorino e qualche foglia prezzemolo o menta


Inserita da ROSSELLA di TRINO il 14 Aprile 2016.
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