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Pipe tra mare e monti



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ingredienti:
· -200 gr pipe rigate
· 200 gr pesce spada affumicato al legno di faggio
· 1 broccolo
· 15 pomodorini
· 1/2 bicchiere di vino bianco
· 1 scalogno
· olio, sale e pepe
· foglie di basilico q.b.
preparazione:
Pulite il broccolo e riducetelo a fiocchi. Lessateli in acqua appena salata e scolateli al dente. Lasciate l'acqua di cottura dei broccoli per cuocere la pasta.
Intanto a parte in una padella antiaderente fatele rosolare insieme allo scalogno le fette di pesce spada ridotte a straccetti, sfumate col vino, una volta evaporato aggiungete i broccoli e fateli ripassare per un po' ed i pomodorini tagliati a fette. Bilanciate di sale e pepe e qualche foglia di basilico coprite e lasciate riposare fino a cottura della pasta. Mettete le pipe rigate con il condimento,mantecate e spolverizzate con del parmigiano grattugiato e ancora una volta buon appetito.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 14 Aprile 2016.
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