Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Crostata di cipolle e......



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 6 cipolle
· sale q.b.
· noce moscata 1 cucchiaio di farina
· mezzo bicchiere di latte
· 3 cucchiai di parmigiano
· 1 bicchiere di acqua
· olio e
· 1 pezzettino di burro
· 1 rotolo di pasta frolla
·
preparazione:
Affettare le cipolle e metterle in una pentola con un bicchiere di acqua, un po’ d’olio e il pezzettino di burro, salare, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Se ci fosse bisogno, aggiungere un pochino di acqua. Sono pronte quando toccandole con il cucchiaio si rompono da sole. A questo punto aggiungere il cucchiaio di farina, il latte, il parmigiano e la noce moscata e continuare a cuocere per altri 10 minuti circa.Quando saranno pronte spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. in una teglia sistemare la pasta sfoglia lasciandoci la carta forno. Riempire fino al bordo con le cipolle raffreddate e mettere in forno già caldo (a 180 gradi) per 50 minuti circa.


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 13 Aprile 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

deve essere squisita! ma pasta frolla, come dici negli ingredienti, o pasta sfoglia come dici nella preparazione? grazie :-)

- ANNALISA di ROMA (14 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!