Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta al vino rosso e cannella



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 250 gr di margarina 150 gr di zucchero
· 1 bustina di zucchero vanigliato 4 uova
· 2 cucchiai di rum 270 gr di farina
· 1 bustina di lievito 3 cucchiai di cacao in polvere 1 cucchiaino di cannella
· 150 gr di cioccolato grattugiato
· 150 ml di vino rosso
preparazione:
impastare la margarina con lo zucchero e la bustina di zucchero vanigliato, incorporate ed amalgamate bene.
ora aggiungere le uova ed il rum.
Mescolate ora la farina, il lievito, il cacao e la cannella, incorporateli bene, quindi aggiungete anche il cioccolato grattugiato.
Infine unite il vino rosso, mescolate velocemente, ora non rimane che versare il composto in uno stampo o in una tortiera preventivamente imburrata, quindi dopo fatto questo infornate a 180° per circa un' ora.


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 12 Aprile 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

bella ricetta

- ALESSANDRA di ROMA (12 Aprile 2016)

Interessante

- MARTINA di Tivoli (13 Aprile 2016)

Da provare. Sembra buona

- ADELE di LADISPOLI (13 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!