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Polpette di zucchine



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ingredienti:
· -1 zucchina genovese
· 20 gr pan grattato per le polpette + 20 gr per la panatura
· 20 gr parmigiano reggiano grattugiato
· un paio di foglie di basilico e prezzemolo
· timo e rosmarino freschi
· olio sale e pepe q.b.
· 1 uovo
preparazione:
Lavate e grattugiate la zucchina finemente, mettete al mixer con basilico,prezzemolo,olio, sale,i restanti aromi, pan grattato,un pizzico di pepe ed il parmigiano. Lasciate andare per qualche minuto il tutto,in modo da far amalgamare bene gli ingredienti. Fate riposare ed aggiungete l'uovo. Un altro giro al mixer e iniziate a formare le palline, passatele nel pangrattato e poi mettetele in padella con un filo d'olio fino a cottura terminata, circa una decina di minuti. Servitele tiepide con una cruditè di pomodoro e verdure a piacere e vinegrette.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 12 Aprile 2016.
visualizza le 37 ricette inserite da MARIA ROSARIA

Semplici , leggere, gustose.....da provare!!

- ISABELLA di ROMA (4 Luglio 2016)

davero buonissime,io li faccio da sempre

- DONKA di ROMA (21 Ottobre 2016)


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