Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ventaglietti alla siciliana



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 1 rotolo di pasta sfoglia
· passata di pomodoro olive verdi e nere acciughe sott'olio capperi basilico stracchino sale olio evo
preparazione:
per prima cosa riducete in poccoli pezzetti le olive, i capperi, le acciughe e le foglie di basilico. a parte fate un sughetto velocissimo con la passata di pomodoro e aggiungere il composto appena tritato, lasciare insaporire per 5 minuti. prendete la sfoglia e cospargetela con il preparato aggiungendo delle cucchiaiate di stracchino.Arrotolare su se stesso uno dei lati lunghi della sfoglia fino ad arrivare al centro, quindi arrotolare nello stesso modo l’altro lato lungo fino a farli incontrare al centro della sfoglia. tagliate delle fette spesse di 1 cm circa.adagiarle sulla placca del forno e infornare a 180 gradi per 20 min


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 11 Aprile 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

bellissimi

- GIULIA di ROMA (11 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!