Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Polpette vegane



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 1 barattolo di fagioli
· 320g farro
· 1 cipolla
· 1 spicchio d'aglio
· Sale e spezie a piacere( salvia, curry, pepe, peperoncino, prezzemolo, timo...)
preparazione:
Cuocere il farro e lasciare raffreddare. sciacquare i fagioli e scolarli.in un mixer frullare i fagioli con l'aglio, la cipolla e meta' farro.mettere il tutto in una ciotola e aggiungere l'altro farro,le spezie e se necessario un po' d'acqua. mescolare fino a formare un composto piuttosto denso e un po' appiccicoso. far riposare per 15 minuti.Dividere il composto in 8 parti e formare delle polpette schiacciate. Può essere utile inumidire le mani in modo da impedire al composto di attaccarsi.Cuocere in una padella antiaderente a fiamma bassa, quando si sarà formata una crosticina girare e far cuocere dall'altra parte.


Inserita da ALESSANDRA di ROMA il 11 Aprile 2016.
visualizza le 55 ricette inserite da ALESSANDRA

ottimi

- GIULIA di ROMA (11 Aprile 2016)

perfette

- STELIO di ROMA (11 Aprile 2016)

Però...! Ne hai di belle idee...!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (11 Aprile 2016)

Un po' laboriosa ma ottima, specie per un'amante delle spezie come me.

- utente non più iscritto (22 Aprile 2016)

buone

- CRISTINA di SAN GIULIANO MILANESE (3 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!