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Millefoglie di melanzane



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ingredienti:
· melanzane 2
· basilico 2 ciuffetti
· passata di pomodoro 200gr
· Mozzarella 150gr
· Formaggi grattuggiati
· Olio EVO
· sale
preparazione:
Tagliate le melanzane in fette circolari alte circa mezzo cenimetri e poi lasciateli riposare con un pizzico di sale per una mezz'ora in modo che perdano la propria acqua.
Asciugatele e friggetele in d’olio bollente, poi scolatele e lesciatele asciugare su carta assorbente.

Quando saranno fredde, prendete una teglia da forno e componete i millefoglie alternando le fette di melanzana con la mozzarella anch'essa a fettine, la salsa di pomodoro e una manciata di formaggi misti grattugiati.
Realizzate almeno 3 strati di melanzana e poi mettete in forno già caldo a 180°C per 5 minuti.
Alla fine, servendo il millefoglie, guarnitelo con un ciuffetto di basilico fresco.


Inserita da GIULIA di ROMA il 9 Aprile 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da GIULIA

Un'idea sfiziosa!

- MARTINA di Tivoli (10 Aprile 2016)

sarà ottima, la faccio appena escono le melanzane

- ANNA di SCAFATI (10 Aprile 2016)

per chi volesse aggiungere tra uno strato e l'altro: - grattuggiare un po' di provolone piccante; un pizzico di origano e il basilico tra uno strato e l'altro non sopra in quanto durante la cottura si abbrustolische con la crosta di formaggio.

- ALBERTO di ROMA (11 Aprile 2016)

buonissime

- ELEONORA di VITERBO (11 Aprile 2016)

complimenti, veramente buona

- ANNA di SCAFATI (17 Aprile 2016)

Da provare...gustosissima!

- ISABELLA di ROMA (4 Maggio 2016)


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