Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Dolcetti al muesli



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 50 gr di muesli (o corn flakes o altri fiocchi di cereali)
· 150 gr di farina
· 80 ml di olio di semi
· 2 cucchiaini di lievito per dolci
· mezzo bicchiere di latte
· un pizzico di sale
preparazione:
Mettere il muesli nel latte in modo che si ammorbidisca. Unire un po’ alla volta anche gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto corposo ma non lavorabile a mano. Formare i dolcetti con un cucchiaio (distanziandoli sulla leccarda perché tendono ad allargarsi in cottura) e cuocere per circa 15/20 minuti a 175°/180°.


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 7 Aprile 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

Buonissimi soprattutto con il muesli, rimangono più gustosi!

- MARTINA di Tivoli (8 Aprile 2016)

Io li ho fatti e sono molto buoni, ma ci ho aggiunto 50 grammi di zucchero ( e la prossima volta ne metto di più).....penso che lo zucchero tu te lo sia scordato !

- PATRIZIA di SAN REMO (13 Aprile 2016)

li ho fatti aggiungendo 80 gr di zucchero.....perfetti

- STELIO di ROMA (21 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!