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Lasagne con asparagi e mazzancolle



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ingredienti:
· 1 mazzo asparagi circa 450 gr.,
· 1 confezione mazzancolle tropicali sgusciate "bontà del pescatore ",
· fumetto di pesce già pronto 400 ml circa,
· farina di pistacchio "club premiun",
· farina 50gr,
· burro 40gr,
· lasagne(125gr circa )
· 1 spicchio aglio,
· vino per sfumare,
· olio extra vergine "antica fattoria"
· sale,
· pepe,
· peperoncino,
· timo,
· 2 vaschette in alluminio mono porzione "fanny"
preparazione:
Far lessare gli asparagi (tenerli "al dente "),poi tagliarli a tocchetti e metterli a rosolare con 1 noce di burro per qualche minuto,salare ,pepare e aggiungere un pizzico timo.
In una padella con un filo olio e lo spicchio aglio far saltare le mazzancolle dopo qualche minuto sfumare con vino bianco, aggiungere 1 pizzico peperoncino e continuare cottura .
Intanto preparare besciamella :mettere 40 gr. burro a sciogliere in un pentolino e aggiungere 50-60 gr farina mescolando con una frusta poi man mano aggiungere fumetto pesce sempre mescolando con la frusta.Lasciare cuocere 20 minuti.
Comporre le lasagne: mettere sul fondo un pò di besciamella poi alternare sfoglia lasagne,asparagi , mazzancolle e besciamella e proseguire così fino alla fine degli ingredienti finendo come ultimo strato con sfoglia lasagne irrorata con besciamella e cosparsa con farina o granella di pistacchio ( eventualmente potete spolverizzare farina pistacchi anche dopo ogni strato di besciamella).
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa


Inserita da ROSSELLA di TRINO il 6 Aprile 2016.
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