Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fiori di zucca, mozzarella e alici a modo mio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 10 Fiori di Zucca
· 250 g. Mozzarelle GRAN CASALE
· 10 Alici DAL MARE
· 4 Uova ANTICA FATTORIA
· Olio di Semi LA VALLE DEI RACCOLTI
preparazione:
Pulire e lavare i fiori di zucca delicatamente. Sgocciolare bene i fiori di zucca e riempire con mozzarella tagliata a tocchetto lungo e una alice per fiore. In una ciotola sbattere 4 uova con un pizzico di sale, fin quando non si formano le bolle. In una padella versare dell’olio di semi e far scaldare l’olio leggermente. Passare i fiori di zucca riempiti nell’uovo e posare nella padella distribuendoli vicini (ma non troppo). Far colare il resto dell’uovo sbattuto in modo da formare un cerchio. Quando l’uovo rapprende girare come per una frittata e far cuocere dall’altra parte. Ottima anche fredda.


Inserita da CARMELA CLAUDIA di ROMA il 5 Aprile 2016.
visualizza le 40 ricette inserite da CARMELA CLAUDIA


Registrati al club per lasciare un commento!