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Bombette di pesce



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ingredienti:
· 500g di branzino surgelato
· 80 g di mollica di pane
· 1 tazza di latte
· 1 uovo
· olio extravergine di oliva
· 1 mazzetto di prezzemolo fresco
· 1 pizzico di pepe
· Sale q.b. aglio passata di pomodoro alloro
preparazione:
lessate il pesce.Tagliate il pane a pezzetti e mettetelo in una ciotola, versatevi il latte e lasciate che lo assorba completamente, poi scolatelo e strizzatelo.
Tritate finemente il prezzemolo, dopo averlo lavato e asciugato.
Tritate anche il pesce, passandolo al robot da cucina, trasferitelo in una ciotola capiente, unite la mollica di pane, l’uovo, il prezzemolo, l’olio, il sale e il pepe. Mescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Coprite la ciotola e fate riposare per 15 minuti in luogo fresco. formate delle polpette.Nel frattempo versate la passata di pomodoro in un tegame capiente, unite l’aglio intero, l’olio, l’alloro, il sale, portate a bollore, quindi tuffatevi dentro le polpette. Coprite il tegame con coperchio, lasciando uno spiffero, e fate cuocere per circa 40 minuti a fiamma bassa. buon appetito


Inserita da GIULIA di ROMA il 4 Aprile 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da GIULIA

una bomba!

- GIANLUCA di ROMA (4 Aprile 2016)

Complimenti Giulia!

- utente non più iscritto (4 Aprile 2016)

Buone!

- MARTINA di Tivoli (4 Aprile 2016)

fatte!!!perfette

- STELIO di ROMA (21 Aprile 2016)


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