Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Frittata con asparagi selvatici, a modo mio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Uova antica fattoria
· Asparagi selvatici
· Scamorza affumicata
preparazione:
Per 4 persone :  6 uova Antica Fattoria  Un mazzetto ( circa 200 gr. ) di asparagi selvatici  100 gr.di scamorza affumicata Gran Casale  Sale q.b. 
Tagliare gli Asparagi in piccoli pezzi,soffrigerli in una padella con olio  extravergine di oliva Antica Fattoria per pochi minuti.Tagliare a parte la scamorza  a fette sottili e battere le uova molto bene con un pizzico di sale e pepe.       Quando gli Asparagi sono giunti a cottura, versare le uova e quindi porre sullafrittata quasi cotta le fette di scamorza.Aspettare qualche minuto e gustare 


Inserita da PIETRO di GROTTAFERRATA il 2 Aprile 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da PIETRO

Interessante! Lei potrebbe farli anche lessati e conditi, decorati con spicchi d'uovo sodo e cubetti di scamorsa.

- utente non più iscritto (2 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!