Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Bruschette con le fave



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 750gr. di fave fresche
· una vaschetta di guanciale a pezzetti I freschi del Borgo
· due cucchiai di olio evo Terra di Bari
· Una cipollina fresca
· uno sfilatino piccolo di pane
· sale, pepe e peperoncino q.b.
preparazione:
sbucciate le fave fresche, preparate un soffritto con la cipolla, il guanciale, sale pepe e peperoncino, aggiungere le fave fresche e la sciar cuocere a fuoco lento.
tagliare lo sfilatino in rondelle e metterle a dorare nel forno caldo.
Appena le fave saranno cotte, mettere nel piatto di portata sulle rondelle di pane. Buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 1 Aprile 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

ottimo, da fare!

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (1 Aprile 2016)

La bruschetta alternativa.....buona!!!

- ISABELLA di ROMA (9 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!