Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta mista panna, zucca e parmigiano



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· zucca
· pasta mista
· aglio
· olio
· prezzemolo
· parmigiano
· sale
· panna
· acqua
preparazione:
in una pentola mettere a bollire in poca acqua la zucca mezzo chilo, con prezzemolo un ciuffo tritato e uno spicchio d'aglio. aggiungere sale e olio d'oliva due cucchiai e lasciar tirare il tutto aggiungendo quasi alla fine una confezione di panna. controllare la salatura e scolare a parte mezzo chilo di pasta mista, aggiungere abbondante parmigiano e servire caldo. buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 1 Aprile 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

mi piace

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (1 Aprile 2016)

con la panna, la zucca veramente assume un altro gusto, buonissima

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (2 Aprile 2016)

e' da provare

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Aprile 2016)

stabbene!

- AMANDA di BAGNATICA (3 Aprile 2016)

la pasta e zucca è ottima per purificare l'organismo ma non si puo' mangiare, con la panna sarà più pesante ma certo squisita

- CARMINE di NAPOLI (3 Aprile 2016)

pecorino al posto del parmigiano e magari infornata sarebbe superlativa

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (3 Aprile 2016)

buonissima anche così

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (3 Aprile 2016)

meglio cosi' con la panna e il formaggio, la zucca e' insapore diversamente

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

like

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

bravissimo

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

con la panna ha tutto un altro sapore

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (5 Aprile 2016)

hai resuscitato un piatto che di solito mangi solo se sei a dieta o devi curare lo stomaco, complimenti, e' buonissima questa variante

- MARIARCA di NAPOLI (5 Aprile 2016)

Interessante! Cosa pensi del fatto che hanno pubblicato la SPIANATA ROMANA con tre foto copiate dalla mia ricetta TIMBALLO GRECO , pubblicata da me un mese fa? Il copione ha pubblicato oggi, il 23 Aprile 2016.

- utente non più iscritto (23 Aprile 2016)

io sono deluso perche' ho capito che non vogliono gratificare chi vale ma dare a chiunque una possibilita' pure agli animali io risolvo pero'in altro modo cambiero' fornitore

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (23 Aprile 2016)

La combinazione panna e zucca la puoi utilizzare riempiendo fogli di lasagne e arrotorarle come le girelle.Le metti dopo al forno con formaggio.I ragazzi del sito fanno solo il loro lavoro;è bello aiutare a tutti,ma senza danneggiare nessuno. Mi preo

- utente non più iscritto (23 Aprile 2016)

preoccupo per la qualità del falso e che sono un bersaglio.Riprova la combinazione panna, zucca,olive dolci,prezzemolo fresco e pubblica un'altra ricetta.

- utente non più iscritto (23 Aprile 2016)

Mi riferivo soprattutto alla modifica che quel tizio ha fatto, annebbiando una parte degli ingredienti con programmi; troppo bravo. Proprio non vi sono piaciuti i dolci lievitati?!

- utente non più iscritto (23 Aprile 2016)

Ho chiesto la rimozione delle foto che quel tizio ha copiato da me, modificando in maniera sorprendente una delle mie foto. Ho intenzione di perfezionarle, per scrivere un libro. Mi dovevo sfogare!

- utente non più iscritto (23 Aprile 2016)

la direzione mi ha chiamato a casa dicendo che doveva cambiare il regolamento altrimenti se tutti gestivano con il mio sistema sarebbero stati in difficolta' e poi non solo non hanno messo i miei piatti in classifica a aprile ma li hanno bocciati tut

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Aprile 2016)

ho un piatto pubblicato ad aprile con almeno venti recensioni che non e' entrato nemmeno nei 50 per cui le classifiche le fanno loro spero che almeno vinca tu la classifica di questo mese io ti giro tutti i voti della mia famiglia sul tuo piatto

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!