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Tagliatelle al profumo d'autunno



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ingredienti:
· -200 gr tagliatelle fresche
· 100 gr speck
· 1scalogno
· 1confezione di funghi freschi tagliati
· 1 confezione di panna da cucina
· 1/2 bicchiere di vino bianco
· olio,sale e pepe q.b
· prezzemolo q.b
· parmigiano reggiano grattugiato q.b
preparazione:
Tagliate lo speck piccolissimo, mettetelo a rosolare con un filo d'olio in un'ampia padella antiaderente con lo scalogno. Lavate bene i funghi e metteteli in padella con lo speck e lasciate andare coperti a fuoco lento. Intanto preparate l'acqua di cottura per la basta. Sfumate con il vino i funghi e lasciate asciugare tutto il sughetto. Versate la panna e il gorgonzola ridotto a dadini e fate sciogliere per bene con il calore stesso. Aggiustate di sale,se è il caso,e mettete una manciata di pepe macinato fresco. A cottura della pasta scolate bene e versate nel condimento, mettete tutto sul fuoco per qualche minuto per amalgamare bene il tutto, spolverizzate con del parmigiano e del trito di prezzemolo e servite, o per meglio dire gustare.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 31 Marzo 2016.
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