Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ragù di cernia



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· -200 gr di spaghettoni
· 200 gr di filetto di cernia
· 1 grappolo di pomodorini piccadilly
· 1scalogno
· 1/2 bicchierino di gran marnier
· Basilico e prezzemolo q.b.
· olio sale e pepe q.b
preparazione:
Pulire la cernia e tagliarla a piccoli pezzetti. Metterla con un filo d'olio e lo scalogno in un'ampia padella antiaderente e rosolate a fuoco lento. Intanto mettete su una pentola con abbondante acqua salata,in cui andrete a cucinare gli spaghettoni al dente. Sfumate il condimento con il liquore ed aggiungete il pomodoro tagliato a spicchi, il sale,il pepe, 2foglie di basilico e fate leggermente appassire il tutto.A cottura,scolate la pasta, versatela nel ragù di cernia ed amalgamate bene.
Servite con una spruzzata di prezzemolo tritato, un filo d'olio ed un altro po' di pepe macinato fresco e buon appetito..


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 30 Marzo 2016.
visualizza le 37 ricette inserite da MARIA ROSARIA

ottimo, lo farò

- ANNA di SCAFATI (1 Aprile 2016)

Davvero appetitoso

- LUCIANO di ROSIGNANO MARITTIMO (2 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!