Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fettine di lonza con i funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 1 confezione funghi champignon bianchi freschi G.B.C.
· 8 fettine lonza di maiale prese al banco carne
· Latte qb DOLCE NATURA
· farina qb PORTA DEL SOLE
· sale
· Prezzemolo
· Burro
preparazione:
Lavare e tagliare i funghi. Cuocerli in una pentola con un po di olio Sale e prezzemolo.
Prendere le fettine di lonza e infarinarle. In una padella antiaderente mettere un po di olio e un pezzetto di burro. Quando il burro è sciolto metterci dentro le fettine scottare da entrambi i lati. Aggiungere il latte e far cuocere x qualche minuto a fiamma media. Verso fine cottura aggiungere i funghi e un po di farina per addensare il latte. Servire ben calde.


Inserita da RODIKA di MALALBERGO il 30 Marzo 2016.
visualizza le 11 ricette inserite da RODIKA

uso spesso la lonza e mi piacciono molto i funghi

- ANNA MARIA di GENOVA (1 Luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!