Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tortino di patate radicchio e pancetta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 6 patate medie 2 cespi di radicchio
· mezza cipolla
· 150 gr di pancetta affumicata
· formaggio grattugiato
preparazione:
lessare le patate,sbucciatele calde, poi riducetele a tochetti e passatele nello schiacciapatate.mettere il composto in un tegame sul fuoco bassissimo, e, mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete il burro a pezzetti, e poco alla volta il latte bollente, finchè otterrete un purè liscio, gonfio e omogeneo. Aggiustate di sale, e unite una grattatina di noce moscata, e del formaggio grattugiato.in una padella antiaderente fate rosolare la mezza cipolla tagliata finemente e aggiungete il radicchio ben lavato e tagliato a pezzetti con i cubetti di pancetta. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti.aggiungere anche il parmigiano e unire il tutto al composto di patate. imburrare una teglia e distribuire il tortino in modo omogeneo livellando bene. cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 25 minuti


Inserita da GIULIA di ROMA il 25 Marzo 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da GIULIA

buone

- GIANLUCA di ROMA (25 Marzo 2016)

brava giulia

- ALESSANDRA di ROMA (25 Marzo 2016)

In un tortino di patate si puo' aggiungere di tutto...deve essere veramente buona comlplimenti!!

- ISABELLA di ROMA (5 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!