Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Gateau di patate e carciofi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 800 gr di patate
· 280 gr di latte
· 1 cucchiaino di sale
· 30 gr di burro scamorza
· 2 uova
· parmigiano
· olio
· pangrattato
· aglio
· 2 carciofi
preparazione:
Lessare le patate, mondare e schiacciare.
Nel frattempo pulire i carciofi, ridurre in fettine sottili e cuocere in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e coprire. Aggiungere se necessario una tazzina di acqua.
Aggiungere alle patate il latte, il sale, il burro e le uova. Per ultimo i carciofi, il parmigiano e la scamorza tagliata a dadini.
Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata. Spianare e cospargere il pangrattato. Un filo d'olio e infornare a 180 gradi per 15-20 minuti.
Infine 5 minuti di grill.


Inserita da ANTONELLA di ROMA il 24 Marzo 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da ANTONELLA


Registrati al club per lasciare un commento!