Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Lombo con contorno di carciofi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 600 g di Lombo di maiale
· 6 Carciofi
· ½ Dado classico PORTA DEL SOLE
· ½ Cipolla
· q.b. Pepe Nero LA VIA DELLE SPEZIE
· q.b. Cannella LA VIA DELLE SPEZIE
· q.b. Sale fino
· Olio di Semi LA VALLE DEI RACCOLTI
preparazione:
In una padella antiaderente versare l’olio con un poco di cannella e di pepe quindi mettere la cipolla con i carciofi tagliati a fettine. Cuocere per una decina di minuti, poi aggiungere il lombo tagliato a tocchetti e far rosolare da tutte le parti. Far cuocere per 15/20 minuti aggiungendo un bicchiere d’acqua e mezzo dado. Quindi aggiustare di sale ed impiattare il lombo con il contorno di carciofi. Se si vuole spolverare con un altro pizzico di pepe macinato.


Inserita da CARMELA CLAUDIA di ROMA il 24 Marzo 2016.
visualizza le 40 ricette inserite da CARMELA CLAUDIA


Registrati al club per lasciare un commento!