Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rigatoni al sugo, ricotta e parmigiano



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· rigatoni
· pomodoro
· aglio
· olio
· vino
· dado
· sale
· ricotta
· formaggio
· basilico
preparazione:
preparare il sugo con una bottiglia di pomodoro da versare dopo aver soffritto aglio e olio, aggiungere un dado, un filo di vino bianco e salare a fine cottura aggiungendo basilico fresco, scolare mezzo chilo di rigatoni versarli nel sugo e aggiungere ricotta una vaschetta e 50 grammi di parmigiano grattugiato. guarnire con foglie di basilico fresco e buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 23 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

Ultimi commenti inseriti:

veramente semplici, buoni e veloci

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

buoni

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

w la semplicita'

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

ottimo

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (24 Marzo 2016)

SEI SEMPRE UNICO

- CARMINE di NAPOLI (24 Marzo 2016)

VERY GOOD

- AMANDA di BAGNATICA (24 Marzo 2016)

GRAZIE PER LA RETTIFICA SULLA RICOTTA E' VENUTO UN SUGO FANTASTICO

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (24 Marzo 2016)

complimenti semplice e saporito

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

ti sposerei se non sapessi che gia' lo sei, adulatore del palato che non sei altro.

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

GRANDE GIOVANNI, SUPER CHEF, P.S. ANGELA LA MOGLIE TI UCCIDE!

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

buonissimi

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (24 Marzo 2016)

ok promossi

- MARIARCA di NAPOLI (24 Marzo 2016)

semplicemente buoni fatti ieri

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Aprile 2016)

buona anche questa

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (3 Aprile 2016)

me sa che sto a diventa' romanaccio pe davero

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Aprile 2016)

scherzo amo le cucine di tutta italia e del mondo escludendo cani gatti e topi

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Aprile 2016)

fatti e mangiati

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

bravo gio' romano per un giorno

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

ottimo fatto e mangiato

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

eccellente piatto, semplice e gustoso

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (5 Aprile 2016)

hai fatto un capolavoro unico, troppo buoni e di una semplicita' estrema

- MARIARCA di NAPOLI (5 Aprile 2016)


Visualizza tutti i 24 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!