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Paella valenciana di pesce e verdure



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ingredienti:
· RISO
· FRUTTI DI MARE
· PEPERONI
· ZAFFERANO
· PESCESPADA
· VINO
· OLIO
· POMODORINI
· AGLIO
preparazione:
PREPARARE IL SUGO CON I FRUTTI DI MARE MISTI (COZZE E VONGOLE) 1 KG E 200 GRAMMI DI PESCE SPADA CON AGLIO, OLIO, POMODORINI E VINO BIANCO, A PARTE IN UN ALTRA PADELLA METTERE A FRIGGERE I PEPERONI TAGLIATI A DADINI CON OLIO E AGLIO, AGGIUNGERE SALE CUOCENDOLI PER CIRCA 20 MINUTI. AGGIUNGERE ACQUA SALATA FINO A RAGGIUNGERE OLTRE LA METà DEL LIVELLO DELLA PENTOLA E VERSARE 500 GRAMMI DI RISO E DUE BUSTINE DI ZAFFERANO E MESCOLARE. APPENA L'ACQUA è STATA ASSORBITA DAL RISO COMINCIARE A VERSARE IL BRODO DI PESCE FIN CHE NON SI ASCIUGHI COMPLETAMENTE IL RISO E ALLA FINE, QUASI A COTTURA ULTIMATA VERSARE TUTTI I FRUTTI DI MARE E IL PESCE. MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO FACENDO MANTECARE IL TUTTO,
BUONA PAELLA A TUTTI


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 22 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

Ultimi commenti inseriti:

promosso chef

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (23 Marzo 2016)

succulenti

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (23 Marzo 2016)

cristinela cerco di cavarmela sempre al meglio e soprattutto valuto bene quando una persona e' una persona di qualità, tu sei una di quelle

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (23 Marzo 2016)

Ok! Te la cavi benissimo in cucina.Ho visto che le ricette napoletane necessitano molto tempo.Una pentola a pressione risolverebbe il problema del tempo,delle bollette salate.

- utente non più iscritto (23 Marzo 2016)

Buonissima! Aspetto la ricetta della vera pastiera napoletana!

- MARTINA di Tivoli (24 Marzo 2016)

se mi dai l'amicizia su fb cerca giovanni novembre te la posto immediatamente altrimenti se ne parla dopo le feste

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

SEI IL NOSTRO BOSS DELLA CUCINA GIO' DOMANI TUTTI DA TE

- CARMINE di NAPOLI (24 Marzo 2016)

ole' me gusta mucho esta paella

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

TE QUIERO MY CHEF

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

COMPLIMENTI PER QUESTA RIVISITAZIONE DI QUESTO PIATTO CON L'AGGIUNTA DI PESCE SPADA

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

mi piace

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (24 Marzo 2016)

adesso iniziamo anche ad uscire dalle mura campane, grande

- MARIARCA di NAPOLI (24 Marzo 2016)

grazie a tutti voi

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (30 Marzo 2016)

siete eccezzionali

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (30 Marzo 2016)

siete stati fantastici come sempre

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (30 Marzo 2016)

spettacolare

- AMANDA di BAGNATICA (30 Marzo 2016)

Che spettacolo... Buonissimissima!!!!

- FRANCESCA di PORTICI (30 Marzo 2016)

eccezzionale una pietanza speciale

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (30 Marzo 2016)

grazie per la fiducia sono contento di tutte le vostre recensioni

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Aprile 2016)

spagnolo per un giorno ma con risultati ottimi come sempre

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

complimenti anche stavolt

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)


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