Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Stufato di carne alla genovese



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· carne
· olio
· cipolla
· vino
· sale
· parmigiano
preparazione:
in una pentola abbastanza grande mettere 4 cipolle intere 1 chilo di carne di vitellone (muscolo) una cotica di maiale, 3 cucchiai di olio d'oliva e far bollire per due ore circa il tutto. tirare su la carne e frullare con un frullatore ad immersione le cipolle, rimettere la carne nella pentola e far cuocere per un altra ora a fiamma bassa aggiungendo un bicchierino di vino bianco. salare quasi alla fine, impiattare e spolverare di parmigiano.il sugo puo' tranquillamente guarnire una penna liscia cotta al dente, è molto gustoso e non fa acidità, buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 21 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

tenerissima e saporita

- CARMINE di NAPOLI (22 Marzo 2016)

buona

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Marzo 2016)

saporita

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Marzo 2016)

gustosa e sostanziosa

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Marzo 2016)

buonissima

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (22 Marzo 2016)

buonissima

- ALESSIA di NAPOLI (23 Marzo 2016)

che squisitezza

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (23 Marzo 2016)

buona e sostanziosa

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

L'HO CUCINATA ED E' VENUTA UNA CREMA, CON LA CARNE DI UNA TENEREZZA UNICA

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Marzo 2016)

hai fatto un piatto bellissimo speciale e gustoso

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

una pietanza dai sapori tradizionali di una volta che e' ricca di proteine, vitamine verdure e da tono e calorie ai lavoratori di fisico, buonissima, senza parole

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (5 Aprile 2016)

sono daccordo con la valutazione di giampaolo, bisogna variare ma anche riproporre gusto e tradizione della cucina contadina

- MARIARCA di NAPOLI (5 Aprile 2016)

Le ricette di famiglia sono sempre squisite!

- utente non più iscritto (24 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!