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Rigatoni con pesto di bietola e ragù



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primi

ingredienti:
· 1 kg di rigatoni
· 2 carote
· 1 cipolla
· 500g di macinato
· olio extra vergine
· passata rustica
· 1 kg di bietola
preparazione:
Iniziate con la preparazione del ragù. Mettete in una padella abbastanza alta l'olio e soffriggete la cipolla a fiamma bassa per 5 minuti. Quindi aggiungete la carota tritata e il macinato e fate rosolare per 10 minuti. Aggiungete la passata e fate insaporire la carne per almeno 30 minuti fintanto che non si asciuga tutta la sua acqua di cottura. Aggiungete peperoncino ed erbe a piacimento.
Intanto mondate la bietola e quindi bollitela. Poi metterla in un mixer con un po' di acqua di cottura per otterrete una crema verde. Il pesto di bietola è così pronto.
Potete creare dei disegni con le due salse verde e rossa anche per fare giocare i vostri bambini.
Quindi cucinate i rigatoni e servite la pasta con abbondante parmigiano



Inserita da FABIO di ROMA il 21 Marzo 2016.
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