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Risotto ai peperoni e zafferano



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ingredienti:
· riso
· peperoni rossi e gialli
· olio
· sale
· aglio
· vino
· birra
· zafferano
· sale
· acqua
· pomodori
preparazione:
soffriggere aglio in olio d'oliva, aggiungere 2 peperoni e 10 pomodorini tagliati a pezzetti e coprire la pentola. appena si sono ammorbiditi i peperoni salare e versare 400 grammi di riso e due bustine di zafferano, aggiungere man mano acqua calda e correggere la salatura indi sfumare birra o vino bianco a piacere, dopo circa venti minuti spegnere e coprire per no far essiccare la parte superiore, buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 19 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

buonissimi

- CARMINE di NAPOLI (19 Marzo 2016)

eccellenti n 1

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Ottimo piatto vegano!

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