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Salmone ghiotto



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ingredienti:
· -1 trancio di salmone fresco
· 1 grappolo di pomodori piccadilly
· 1 cipolla
· 2 patate novelle
· 3-4 fette di pan bauletto bianco o grano duro
· olio sale e pepe q.b
· qualche foglia di basilico e di prezzemolo
· origano q.b
· 1/2 bicchierino di vino bianco
preparazione:
Per prima cosa accendete sempre il forno a 200°.
Adesso passate al mixer il pan bauletto con un filo d'olio, una manciata di foglie di basilico e di prezzemolo, insaporite con sale e pepe a vs piacere, e riducetelo il più possibile.
A parte, in una teglia fate un fondo con i pomodorini, conditi con olio sale ed origano,la cipolla ed adagiate su le rondelle di patate, da condire sempre a proprio gusto,passatele qualche minuto in forno coperti con carta alluminio, mentre preparate il salmone.
Dopo aver macinato il pan bauletto, passate un velo di olio sul salmone ed adagiatelo sul pan grattato, facendolo compattare bene e coprendo l'intera superficie del pesce.
Uscite la teglia dal forno, riponete il pesce sulle patate, irrorare con un po' di vino bianco e ricoprite con carta alluminio per 40 min.fino a cottura.
Scoperchiate solo per far dorare la panatura e servite.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 19 Marzo 2016.
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Adoro il salmone, ottima variante alla solita ricetta

- LORELLA di CERVETERI (20 Aprile 2016)


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