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Polpettone al cartoccio



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ingredienti:
· 800 gr carne macinata
· 1 uovo
· Pan grattato
· Sale e pepe
· 1:bicchiere di vino
· Brodo
· Carota sedano aglio
· Carta stagnola
preparazione:
Sbatti l'uovo e uniscilo alla carne, metti sale e pepe e pangrattato(nn metto parmigiano xke in casa c'e' chi nn ama il formaggio)lavora bene il composto e dai la forma del polpettone.arrotola nella stagnola. In un tegame metti il trito di carota e sedano e lo spicchio di aglio sano. Fai soffriggere con un po' di peperoncino e aggiungi il cartoccio di Polpettone sfuma col vino e cuoci x 5" poi aggiungi il brodo e cuoci x circa 40".sarebbe meglio prepararlo prima e farlo freddare così si tagliera' meglio.Poi si riscalda di nuovo col sughetto formato.lo c uocio nella stagnola xké rimane più morbido.


Inserita da ELEONORA di VITERBO il 18 Marzo 2016.
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E un classico, che è sempre buono! Può fare da secondo, da antipasto o piatto unico; dipende da come viene abbinato

- utente non più iscritto (18 Marzo 2016)


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